GIRO DE NOTICIAS

segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

Prefeito Sobrinho concede entrevista e presta contas das obres já realizadas e quando vão ser inauguradas. Veja vídeos



O Prefeito Antônio Sobrinho concedeu uma valiosa entrevista ao Programa “Tribuna do Povo” na Rádio Cultura de Guarabira na última sexta-feira. Sobrinho sempre muito sincero e firme em suas palavras fez vários esclarecimentos sobre sua administração à frente do município de Alagoa Grande. Durante mais de uma hora de entrevista, o Chefe do Executivo alagoagrandense falou sobre o que tem feito pelo município, especialmente nas áreas de educação e saúde. Ainda durante sua entrevista, Sobrinho descreveu o que está realizando na área social, e na infraestrutura, onde tem feito diversas ações, principalmente na zona rural como: perfurações de poços, recuperação de barreiros e recuperação de estradas vicinais. Vamos acompanhar em vídeo alguns trechos da entrevista do prefeito de Alagoa Grande. Veja.

PARTE 1
INICIALMENTE O PREFEITO SOBRINHO FALA QUE EM SEU PRIMEIRO MANDATO ALAGOA GRANDE JÁ ESTÁ OUTRA CIDADE. ACOMPANHE.



PARTE 2

EM SEGUIDA, O CHEFE DO EXECUTIVO ALAGOAGRANDENSE MOSTRA TODA SUA DIGNIDADE E DIZ QUE O DEPUTADO BOSCO CARNEIRO TEM CUMPRIDO COM SEU COMPROMISSO EM APOIAR SUA REELEIÇÃO. “O DEPUTADO BOSCO CARNEIRO É UM HOMEM DE PALAVRA E QUE QUANDO DIZ, CUMPRE”. VEJA.



PARTE 3

EM SEGUIDA, SOBRINHO FALA QUE INDEPENDENTEMENTE DA CANDIDATURA DA IRMÃ DO DEPUTADO, O LÍDER POLÍTICO DA CIDADE É O DEPUTADO BOSCO CARNEIRO QUE IRÁ APOIAR SUA CANDIDATURA.  VEJA AS PALAVRAS DO PREFEITO SOBRINHO.



PARTE 4

EM UM DADO MOMENTO, O APRESENTADOR EDY CARLOS FEZ UMA INDAGAÇÃO SOBRE A GESTÃO ANTERIOR, QUE SEGUNDO O PRÓPRIO RADIALISTA NÃO FEZ NADA POR ALAGOA GRANDE, DIFERENTE DA GESTÃO DO PREFEITO SOBRINHO QUE MUITO TEM REALIZADO PELA CIDADE DE ALAGOA GRANDE. VEJA A PERGUNTA E A RESPOSTA DE SOBRINHO.



PARTE 5

EDUCAÇÃO: O PREFEITO SOBRINHO AFIRMOU QUE ELE FOI O ÚNICO PREFEITO DE ALAGOA GRANDE QUE IMPLANTOU AS GRATIFICAÇÕES DOS PROFESSORES NOS VENCIMENTOS, FAVORECENDO NA FUTURA APOSENTADORIA. “ISSO QUE EU FIZ, NINGUÉM MAIS PODERÁ DESMANCHAR”. VEJA O VÍDEO QUANDO SOBRINHO FALA DESSA GRANDE AÇÃO DE SEU GOVERNO AOS PROFESSORES ALAGOAGRANDENSES.



PARTE 6

O PREFEITO SOBRINHO DIZ QUE É ALIADO DO GOVERNADOR JOÃO AZEVEDO, MESMO RESPEITANDO A POSIÇÃO POLÍTICA DO DEPUTADO BOSCO CARNEIRO. VEJA.

PARTE 7

SOBRINHO FALA SOBRE O RECAPEAMENTO ASFÁLTICO DO CENTRO QUE SERÁ FEITO PELO GOVERNO DO ESTADO, ONDE O GOVERNADOR  JOÃO AZEVEDO JÁ ANUNCIOU DESDE A SEMANA PASSADA NO TEATRO PAULO PONTES EM JOÃO PESSOA. VEJA.



PARTE 8

SOBRINHO TAMBÉM CONFIRMA QUE AINDA DENTRO DE SUA ADMINISTRAÇÃO TAMBÉM BENEFICIARÁ OUTRAS RUAS DA CIDADE. ACOMPANHE. É REALMENTE UMA GRANDE ADMINISTRAÇÃO.VEJA. O POVO DE ALAGOA GRANDE NÃO PODE DEIXAR O DESENVOLVIMENTO PARAR.



PARTE 9

SOBRINHO FALA SOBRE A MENTIRA CRIADA SOBRE AS PRETENSÕES DOS CRIMINOSOS DA CALVÁRIO QUERER ENVOLVER OS MUNICÍPIOS DE ALAGOA GRANDE E BANANEIRAS. VEJA.



PARTE 10

SOBRE AS MAIS DE 20 OBRAS QUE IRÁ INAUGURAR A PARTIR DE 9 DE FEVEREIRO. ACOMPANHE.



PARTE 11

SOBRE A CONTINUAÇÃO DE SUA GESTÃO, O PREFEITO DIZ QUE ISSO CABE AO POVO DE ALAGOA GRANDE JULGAR SEU GOVERNO. VEJA.

Ve

Jornalista Gildo Araújo

Postar um comentário

 
Copyright © 2014 BLOG DO RILDOSeguro Desenvolvido Por Netinho Soluções Web.