GIRO DE NOTICIAS

quinta-feira, 20 de agosto de 2020

MARACANÃ: Flamengo empata com o Grêmio com gol de pênalti nos últimos minutos da partida

O Flamengo empatou em 1 a 1 em casa com o Grêmio. Até os 43 minutos do segundo tempo, a equipe gremista vencia os rubros negros com um gol de Pepê.

Mas a história do jogo mudou quando o árbitro precisou consultar o VAR e acabou marcando um pênalti para o Fla, batido e marcado pelo atacante Gabigol.

A equipe do Flamengo tem sido muito instável desde a chegada do técnico Domènec Torent. O time venceu uma, empatou uma e perdeu duas no Campeonato Brasileiro.

No Maracanã, o duelo entre gaúchos e cariocas foi de muita marcação e ocupação dos espaços. Sem muitas chances reais criadas de parte a parte, os gremistas foram letais em uma das poucas oportunidades construídas e nocautearam o adversário, que só obteve a igualdade após o árbitro de vídeo entrar em ação.

Na próxima rodada, o Flamengo encara no domingo o rival Botafogo, 11h, no Maracanã. Já os tricolores pegam o Vasco no domingo (23), às 16h, em São Januário.