GIRO DE NOTICIAS

quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Palmeiras vence Athletico por 1 a 0 na Arena da Baixada com gol de Raphael Veiga

O Palmeiras venceu o Athletico na Arena da Baixada, na noite desta quarta-feira (19), por 1 a 0, graças ao gol de Raphael Veiga já nos acréscimos.

Esta foi a primeira vitória do atual campeão paulista no Campeonato Brasileiro, depois de três jogos disputados. Em uma atuação fraca das duas equipes, valeu a briga no lance aos 46 minutos do segundo tempo para amenizar o ambiente de cobrança que vinha se criando no Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras tem agora 5 pontos e sobe para a primeira metade da tabela, enquanto o Athletico perdeu a segunda seguida e está com seis.

As equipes voltam a campo no fim de semana: sábado, o Furacão recebe o Fluminense, enquanto o Palmeiras joga no domingo, contra o Santos, no Morumbi.